Menüs

Lorem ipsum dolor sit amet, ea pri meis accusam. Et vis accusam rationibus liberavisse, an vix viderer admodum. Atqui docendi omittam ei has, liber constituam id vim. Eam in dico doming definiebas. Cum munere impetus et. Ne nam simul oblique alterum, pri solet omnium id, usu an munere.

Dezember-Menü

Dezembermenü

Apero
Trockenfleisch Spezialitäten
frisch von der Berkel,
Olivenöl Degustation
 Finca Cri mi cri

***

Amuse bouche

***

Gebeizte Entenbrust
mit mariniertem Rotkraut, Orange
und Praline von der Foie gras   

***

Krustentierschaum
mit gebratener Jacobsmuschel
im Speckmantel

***

Sorbet vom Granny Smith
und Basilikum
mit altem Balsamico di Modena

***

Duett vom Kalb (Filet, Bäckchen)
auf Kartoffel- Erbspüree
mit jungem Gemüse
und frischem Perigord Trüffel

***

Hausgemachte Lebkuchenglace
in der Schokoladenkugel
mit Glühweinganache

***

Käsevariation von Affineur Rolf Beeler
mit Früchtebrot
und hausgemachtem Chutney

***

Petit- Fours

Menüpreis CHF 149,50 

 

man soll dem leib etwas gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu leben.
Winston Churchill

Leave a comment